Cuisine des quatre saisons Normandie

Par : Domitille Langot
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  • Nombre de pages110
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.316 kg
  • Dimensions16,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7373-8462-2
  • EAN9782737384622
  • Date de parution12/03/2021
  • CollectionCuisine des quatre saisons
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeMichel Langot

Résumé

Voici une invitation de Domitille et Michel Langot à cuisiner normand selon la saison. Des recettes, simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels et produits emblématiques. Laissez-vous tenter par un velouté vert aux bulots, une nage de crevettes grises aux salicornes, un céleri moules, un parmentier â l'andouille de Vire, un curry d'encornet au lait de courge, des Saint-Jacques pochées au cidre, un camembert farci, une gâche â la rhubarbe ou une teurgoule d'été.
Voici une invitation de Domitille et Michel Langot à cuisiner normand selon la saison. Des recettes, simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels et produits emblématiques. Laissez-vous tenter par un velouté vert aux bulots, une nage de crevettes grises aux salicornes, un céleri moules, un parmentier â l'andouille de Vire, un curry d'encornet au lait de courge, des Saint-Jacques pochées au cidre, un camembert farci, une gâche â la rhubarbe ou une teurgoule d'été.
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