Le grand livre de la cuisine de la mer

Par : Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac, Domitille Langot, Isabel Lepage
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages352
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.964 kg
  • Dimensions16,9 cm × 23,0 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-7373-8061-7
  • EAN9782737380617
  • Date de parution26/04/2019
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Ce livre propose de découvrir plus de 150 recettes à base de produits de la mer : poissons, coquillages... Partant des recettes traditionnelles, le livre s'ouvre aux recettes dérivées et à celles venues d'ailleurs. Chaque recette est photographiée.
Ce livre propose de découvrir plus de 150 recettes à base de produits de la mer : poissons, coquillages... Partant des recettes traditionnelles, le livre s'ouvre aux recettes dérivées et à celles venues d'ailleurs. Chaque recette est photographiée.
Recettes d'Alsace
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Recevoir en toutes occasions
Perrine Charlon, Raymonde Charlon, Patrick Bourdet, Sylvie Gauthier
E-book
7,49 €
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Plats d'hiver
Jean-Yves Andant, Gérald Carpentier, Raymonde Charlon
4,50 €