Le meilleur des Antilles

Note moyenne 
Suzy Palatin - Le meilleur des Antilles.
80 recettes raffinées et dépaysantes pour déguster la bonne cuisine des Antilles. Suzy Palatin, née sous le soleil de Pointe-à-Pitre, nous livre... Lire la suite
18,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

80 recettes raffinées et dépaysantes pour déguster la bonne cuisine des Antilles. Suzy Palatin, née sous le soleil de Pointe-à-Pitre, nous livre avec générosité et humour les secrets de ses plats aux parfums subtils et délicats, tous faciles à exécuter. Le choix est large parmi les spécialités créoles ( féroce d'avocat, colombo de poulet, tourment d'amour ) et les recettes de sa famille ( pâtés au crabe, cochon de papa Vivie, Tatin de mangues ). Rhum, piments, morue, fruits et légumes exotiques... découvrez les produits phares de la cuisine créole désormais accessibles sur nos marchés. Vous saurez même venir à bout d'une noix de coco

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-583531-4
  • EAN
    9782035835314
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.825 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 29,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés