Cuisine créole

Par : Suzy Palatin
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages158
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.65 kg
  • Dimensions20,3 cm × 23,9 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-01-627970-0
  • EAN9782016279700
  • Date de parution25/08/2021
  • CollectionFait maison
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeFrédéric Lucano
  • StylisteSonia Lucano

Résumé

Des acras de morue au bokit au poulet, en passant parle colombo de poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la goyave, découvrez 70 recettes créoles traditionnelles pour un véritable voyage culinaire !
Des acras de morue au bokit au poulet, en passant parle colombo de poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la goyave, découvrez 70 recettes créoles traditionnelles pour un véritable voyage culinaire !