Cuisine créole - Grand Format

Frédéric Lucano

(Photographe)

,

Sonia Lucano

(Styliste)

Note moyenne 
Des acras de morue au bokit au poulet, en passant parle colombo de poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la... Lire la suite
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 4 avril
En librairie

Résumé

Des acras de morue au bokit au poulet, en passant parle colombo de poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la goyave, découvrez 70 recettes créoles traditionnelles pour un véritable voyage culinaire !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-627970-0
  • EAN
    9782016279700
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    20,3 cm × 23,9 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,00 €