Le Livre d'or du chocolat - Occasion

Claire Pietersen

,

Carla Bardi

Alan Benson

(Photographe)

Note moyenne 
Claire Pietersen et Carla Bardi - Le Livre d'or du chocolat.
Le chocolat est un des aliments préférés des grands comme des petits pour sa saveur unique. Même s'il contient beaucoup de calories, il est apprécié... Lire la suite
14,58 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le chocolat est un des aliments préférés des grands comme des petits pour sa saveur unique. Même s'il contient beaucoup de calories, il est apprécié de tous et il a la capacité de rendre heureux. Elevé au rang de " nourriture des dieux ", le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Depuis des siècles, il ne cesse de conquérir de nouveaux adeptes. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage propose tout d'abord une introduction complète sur l'histoire du chocolat, puis 300 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, des biscuits aux gâteaux, des truffes aux brownies, des entremets aux boissons. Il explore même des préparations audacieuses à base de pâtes, de viandes ou de crustacés, et de chocolat. " Le Livre d'or du chocolat " est indiqué pour tous ceux qui veulent apprendre à cuisiner le chocolat et faire de cet art une véritable passion.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/11/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-906221-58-1
  • EAN
    9782906221581
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    703 pages
  • Poids
    1.75 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 6,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,58 €