Réussir ses fromages à la maison - Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème… - Grand Format

Note moyenne 
Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que Picodon, Chavignol ou Saint-Marcellin,... Lire la suite
23,00 € Neuf
Précommande en ligne
Livré chez vous à partir du 10 juin
Précommande en librairie

Résumé

Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que Picodon, Chavignol ou Saint-Marcellin, et même des tommes, c'est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt ! De plus, c'est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage et fabriqué localement), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie.
Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/06/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-522-7
  • EAN
    9782360985227
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,5 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Yaourts, fromages, beurre, crème... 85 recettes faciles à réaliser !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
23,00 €