Pâtes. Un petit goût d'Italie !
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages118
- PrésentationBroché
- Poids0.51 kg
- Dimensions21,0 cm × 25,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-03-589760-2
- EAN9782035897602
- Date de parution21/05/2014
- CollectionCarnet de cuisine
- ÉditeurLarousse
- PhotographeBrent Parker Jones
- TraducteurAméline Néreaud
Résumé
Marre des pâtes au beurre ? Testez ces 100 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres. Penne & co. : Fusilli à la feta et au yaourt Farfalle aux brocolis et pesto de noix Ditalini aux aubergines et pignons de pin Rigatoni aux légumes d'été grillés. Spaghetti & co. : Spaghetti à la sauce à la tomate et à la prune, Spaghetti au pesto et aux tomates cerise, Linguine et sauce aux fruits de mer, Linguine au thon frais et au thym.
Tagliatelles & co. : Tagliatelles au saumon et pois gourmands, Tagliatelles aux pignons et sauce aux noix, Pâtes fraîches aux oignons nouveaux et à la tomate Gnocchi au beurre et à la sauge. Ravioli, lasagnes & co. : Ravioli au pesto de pistache, Lasagnes au chou-fleur épicé, Cannelloni aux épinards et au tofu, Ravioli à la tapenade.
Tagliatelles & co. : Tagliatelles au saumon et pois gourmands, Tagliatelles aux pignons et sauce aux noix, Pâtes fraîches aux oignons nouveaux et à la tomate Gnocchi au beurre et à la sauge. Ravioli, lasagnes & co. : Ravioli au pesto de pistache, Lasagnes au chou-fleur épicé, Cannelloni aux épinards et au tofu, Ravioli à la tapenade.
Marre des pâtes au beurre ? Testez ces 100 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres. Penne & co. : Fusilli à la feta et au yaourt Farfalle aux brocolis et pesto de noix Ditalini aux aubergines et pignons de pin Rigatoni aux légumes d'été grillés. Spaghetti & co. : Spaghetti à la sauce à la tomate et à la prune, Spaghetti au pesto et aux tomates cerise, Linguine et sauce aux fruits de mer, Linguine au thon frais et au thym.
Tagliatelles & co. : Tagliatelles au saumon et pois gourmands, Tagliatelles aux pignons et sauce aux noix, Pâtes fraîches aux oignons nouveaux et à la tomate Gnocchi au beurre et à la sauge. Ravioli, lasagnes & co. : Ravioli au pesto de pistache, Lasagnes au chou-fleur épicé, Cannelloni aux épinards et au tofu, Ravioli à la tapenade.
Tagliatelles & co. : Tagliatelles au saumon et pois gourmands, Tagliatelles aux pignons et sauce aux noix, Pâtes fraîches aux oignons nouveaux et à la tomate Gnocchi au beurre et à la sauge. Ravioli, lasagnes & co. : Ravioli au pesto de pistache, Lasagnes au chou-fleur épicé, Cannelloni aux épinards et au tofu, Ravioli à la tapenade.