Le chocolat de nos rêves. Techniques et textures ultimesDéborah Dupont-Daguet, Géraldine MartensGrand Format19,95 €
L'école du chocolat. Fondants, merveilleux, tartes, soufflés, truffes... 90 recettes incontournables pour les amoureux du chocolat Le Cordon bleuGrand Format35,95 €
5/5Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous. La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux Michel & AugustinGrand Format10,00 €
Chocolat, du plaisir à la santé. 50 recettes succulentes et inédites. Les bienfaits émotionnels et physiquesVictoire Finaz, Hafid HalholGrand Format25,90 €
Craquage 100% chocolat. Mes 60 meilleures recettes au chocolat pour fondre de plaisir ! Hervé CuisineGrand Format14,90 €
À paraîtreLa Mousse au chocolat, c'est mon dessert préféré !. 45 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !Philippe Toinard, Guillaume CzerwGrand Format22,90 €
Il était une fois le cacao. Histoire, botanique, arts et petits secretsPascal MartinGrand Format20,00 €
Choco addict. 150 recettes anti-déprime - OccasionAurélie Desgages, Thomas Feller-Girod, Coralie Ferreira, Eva Harlé8,74 €
Lindt à cuisiner, Le 70 % cacao. Les meilleures recettes - OccasionIsabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora3,85 €
Découvrez la pâte à chocolat avec ChokoLate qui explore le monde... - OccasionNadia Flecha Guazo12,04 €