Cuisine d'Asie

Brent Parker Jones

(Illustrateur)

,

Nathalie Garsuault

(Traducteur)

Note moyenne 
Carla Bardi - Cuisine d'Asie.
Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique ! Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois... Soupes et... Lire la suite
6,99 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique ! Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois... Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au boeuf, salade de germes de soja... Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais. Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert...
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes. Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/08/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590454-6
  • EAN
    9782035904546
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.51 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 25,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Carla Bardi

Caria Bardi a grandi en Toscane, où elle a appris à cuisiner très jeune, entourée, dans sa famille, de nombreux cuisiniers talentueux. Après quelques années passées à voyager, elle vit dans une propriété viticole près du lac de Bolsena, dans le centre de l'Italie. Auteur prolifique, elle a déjà publié plus de 20 livres de cuisine à succès, traduits en 25 langues.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

6,99 €