Cuisine d'Asie

Par : Carla Bardi

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • Poids0.51 kg
  • Dimensions21,0 cm × 25,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-03-590454-6
  • EAN9782035904546
  • Date de parution05/08/2015
  • CollectionCarnet de cuisine
  • ÉditeurLarousse
  • IllustrateurBrent Parker Jones
  • TraducteurNathalie Garsuault

Résumé

Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique ! Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois... Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au boeuf, salade de germes de soja... Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais. Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert...
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes. Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier.
Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique ! Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois... Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au boeuf, salade de germes de soja... Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais. Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert...
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes. Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier.