Cuisine d'Asie
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages120
- PrésentationBroché
- Poids0.51 kg
- Dimensions21,0 cm × 25,5 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-03-590454-6
- EAN9782035904546
- Date de parution05/08/2015
- CollectionCarnet de cuisine
- ÉditeurLarousse
- IllustrateurBrent Parker Jones
- TraducteurNathalie Garsuault
Résumé
Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique ! Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois... Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au boeuf, salade de germes de soja... Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais. Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert...
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes. Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier.
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes. Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier.
Préparez vous-même tous les plats phares de la cuisine asiatique ! Apéritifs et petites entrées : pâtés impériaux, raviolis chinois... Soupes et salades : tom yum au poulet, pho au boeuf, salade de germes de soja... Nouilles et riz : nouilles nashi, nouilles froides de sarrasin aux algues, riz cantonais. Viandes et les poissons : travers de porc à la citronnelle, pinces de crabe frites, brochettes de crevettes au citron vert...
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes. Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier.
Légumes et tofu : tofu frit, chop suey de légumes. Desserts : beignets au tofu, riz gluant en feuilles de bananier.