Le chocolat qui me fait craquer

Note moyenne 
Christophe Michalak - Le chocolat qui me fait craquer.
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits... Lire la suite
27,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles... Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour. Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-259-21424-7
  • EAN
    9782259214247
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    137 pages
  • Poids
    0.712 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 28,6 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Michalak

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, décline le chocolat sous toutes ses formes, entre classiques incontournables et créations originales.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés