Extracteur de jus

Note moyenne 
Le B-a-Ba de l'extracteur : comment ça marche ; pourquoi ce n'est pas une centrifugeuse ; les principaux modèles (extracteur vertical/horizontal/ accessoires)... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 25 juillet
En librairie

Résumé

Le B-a-Ba de l'extracteur : comment ça marche ; pourquoi ce n'est pas une centrifugeuse ; les principaux modèles (extracteur vertical/horizontal/ accessoires) ; critères à prendre en compte pour bien le choisir ; recommandations pour en tirer le meilleur... Les recettes, soupes et jus : jus de blé germé, smoothie vert, jus de grenade ou d'amande, tout est possible ! Condiments et plats : hummus, purées de sésame, pâtes fraîches ou boulettes...
Les desserts : pâte à tartiner au cacao-noisette, glaces vegan, truffes ou confitures...

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-384-8
  • EAN
    9782842213848
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Estérelle Payany

Journaliste culinaire parisienne, Esterelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signé aux éditions La Plage Petits pains express et Veggie burger.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €