Cheffes. 500 femmes qui font la différence dans les cuisines de France

Par : Vérane Frédiani, Estérelle Payany
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages291
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.69 kg
  • Dimensions15,5 cm × 22,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-9559660-9-9
  • EAN9782955966099
  • Date de parution15/02/2019
  • ÉditeurNouriturfu
  • PréfacierAnne-Sophie Pic

Résumé

Pour la première fois dans l'histoire de la cuisine française, ce guide recense de manière quasi-exhaustive les femmes cheffes du pays, ainsi que leurs restaurants remarquables sinon remarqués. En effet, médiatisées ou non, ces cheffes talentueuses restent encore trop souvent les grandes oubliées des différents palmarès et prix de la gastronomie. Présentes dans toutes les régions de France, élaborant une cuisine sophistiquée, innovante ou traditionnelle, voici 500 femmes qui renouvellent le genre gastronomique - pour qu'enfin la lumière soit faite sur ces toques méconnues.
Pour la première fois dans l'histoire de la cuisine française, ce guide recense de manière quasi-exhaustive les femmes cheffes du pays, ainsi que leurs restaurants remarquables sinon remarqués. En effet, médiatisées ou non, ces cheffes talentueuses restent encore trop souvent les grandes oubliées des différents palmarès et prix de la gastronomie. Présentes dans toutes les régions de France, élaborant une cuisine sophistiquée, innovante ou traditionnelle, voici 500 femmes qui renouvellent le genre gastronomique - pour qu'enfin la lumière soit faite sur ces toques méconnues.
Elles cuisinent
Vérane Frédiani
Livre neuf à prix réduit
20,00 €
39,95 €
Romanée-Conti
Richard Olney
Beau Livre
39,00 €
Steak in France
Franck Ribière, Vérane Frédiani
Grand Format
35,00 €