Mes recettes créatives à l'extracteur. Jus, confitures, tartinades et gourmandises

Par : Estérelle Payany

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.425 kg
  • Dimensions18,3 cm × 23,4 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-38338-064-1
  • EAN9782383380641
  • Date de parution08/06/2022
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l'extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments. Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies. Après les conseils de l'auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques.
Au menu... - Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche... - Des confitures et des gelées originales. - Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés. - Et même des desserts, du macaron au sorbet ! 12,90 € Prix TTC France www.laplage.fr ISBN : 978 2 38338 064-1 FRBRIQUE ER FRRRCE plage
Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l'extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments. Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies. Après les conseils de l'auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques.
Au menu... - Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche... - Des confitures et des gelées originales. - Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés. - Et même des desserts, du macaron au sorbet ! 12,90 € Prix TTC France www.laplage.fr ISBN : 978 2 38338 064-1 FRBRIQUE ER FRRRCE plage
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Cuisine du terroir
Estérelle Payany, Isabelle Guerre, Alexandra Beauvais, Thomas Feller
Grand Format
6,95 €
Ma fabrique à burgers veggies
CLEA, Estérelle Payany
E-book
8,49 €
Provence
Estérelle Payany
E-book
7,99 €
Atlas de la France gourmande
Estérelle Payany
E-book
14,99 €