Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Mes recettes créatives à l'extracteur. Jus, confitures, tartinades et gourmandises
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages80
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.425 kg
- Dimensions18,3 cm × 23,4 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-38338-064-1
- EAN9782383380641
- Date de parution08/06/2022
- ÉditeurEditions La Plage
Résumé
Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l'extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments. Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies. Après les conseils de l'auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques.
Au menu... - Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche... - Des confitures et des gelées originales. - Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés. - Et même des desserts, du macaron au sorbet ! 12,90 € Prix TTC France www.laplage.fr ISBN : 978 2 38338 064-1 FRBRIQUE ER FRRRCE plage
Au menu... - Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche... - Des confitures et des gelées originales. - Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés. - Et même des desserts, du macaron au sorbet ! 12,90 € Prix TTC France www.laplage.fr ISBN : 978 2 38338 064-1 FRBRIQUE ER FRRRCE plage
Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l'extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments. Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies. Après les conseils de l'auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques.
Au menu... - Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche... - Des confitures et des gelées originales. - Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés. - Et même des desserts, du macaron au sorbet ! 12,90 € Prix TTC France www.laplage.fr ISBN : 978 2 38338 064-1 FRBRIQUE ER FRRRCE plage
Au menu... - Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche... - Des confitures et des gelées originales. - Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés. - Et même des desserts, du macaron au sorbet ! 12,90 € Prix TTC France www.laplage.fr ISBN : 978 2 38338 064-1 FRBRIQUE ER FRRRCE plage