Ma cuisine végétarienne. Un abécédaire gourmand pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à l'infiniAngèle Ferreux-MaeghtGrand Format29,95 €
Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde. 100 recettes inéditesJean-François MalletGrand Format19,95 €
Cuisiner veggie, je me lance !. Les premiers pas vers une alimentation végétaleStéphanie Tresch-MediciGrand Format19,95 €
Meilleure venteComme chez mamie. Les recettes de nos grands-mères en version 100% végétaleAude RichardGrand Format22,00 €
Le livre santé de la cuisine végétale. 160 recettes créatives et gourmandesNina VoitGrand Format24,90 €
5/5Herbes folles à ma table. Techniques et recettes d'herboriste pour une cuisine créativeRaphaël Salem, Ludivine VéricelGrand Format16,00 €
Je mange veggie ce soir. Un plat pour chaque jour en moins de 30 minutes !Emeline BernardGrand Format10,90 €
Meilleure vente5/5Plantes sauvages comestibles. Les reconnaître, les cuisinerFrançois CouplanGrand Format29,95 €
Potimarron, butternut et Cie. 50 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxiAmandine BernardiGrand Format9,95 €
Pas de viande ce soir !. 100 % facile et gourmandBérengère Abraham, Noëmie André, Camille Antoine, Elise Delprat-AlvarèsGrand Format9,95 €
Végétal simple et gourmand. 50 recettes pour végétaliser nos assiettes au fil des saisonsKarine RuffelGrand Format16,00 €