Cuisine du terroir (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 09/01/2019
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
100 recettes pour redécouvrir les petits et grands plats traditionnels et incontournables de la cuisine du terroir. De la salade niçoise à la choucroute,... > Lire la suite
5,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 avril et le 2 mai
ou
ou
Votre note
100 recettes pour redécouvrir les petits et grands plats traditionnels et incontournables de la cuisine du terroir. De la salade niçoise à la choucroute, en passant pas la ratatouille ou la tarte Tatin, toutes ces préparations aux saveurs d'antan et au bon goût des choses simples sont ici regroupées en un seul livre.
  • Date de parution : 09/01/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Carrément cuisine
  • ISBN : 978-2-01-705983-7
  • EAN : 9782017059837
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.574 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 17,8 cm × 2,2 cm
Estérelle Payany et Isabelle Guerre - Cuisine du terroir.
Cuisine du terroir
5,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK