• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.574 kg
  • Dimensions17,8 cm × 17,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-01-705983-7
  • EAN9782017059837
  • Date de parution09/01/2019
  • CollectionCarrément cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

100 recettes pour redécouvrir les petits et grands plats traditionnels et incontournables de la cuisine du terroir. De la salade niçoise à la choucroute, en passant pas la ratatouille ou la tarte Tatin, toutes ces préparations aux saveurs d'antan et au bon goût des choses simples sont ici regroupées en un seul livre.
100 recettes pour redécouvrir les petits et grands plats traditionnels et incontournables de la cuisine du terroir. De la salade niçoise à la choucroute, en passant pas la ratatouille ou la tarte Tatin, toutes ces préparations aux saveurs d'antan et au bon goût des choses simples sont ici regroupées en un seul livre.
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Ma fabrique à burgers veggies
CLEA, Estérelle Payany
E-book
8,49 €
Provence
Estérelle Payany
E-book
7,99 €
Atlas de la France gourmande
Estérelle Payany
E-book
14,99 €