Encyclopédie toute la cuisine

Note moyenne 
Audrey Aveaux et Frédéric Berqué - Encyclopédie toute la cuisine.
Toutes les recettes dont vous pouvez avoir envie sont présentes dans cet ouvrage express ou raffinées, économiques ou pour faire la fête, pour tous... Lire la suite
19,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Toutes les recettes dont vous pouvez avoir envie sont présentes dans cet ouvrage express ou raffinées, économiques ou pour faire la fête, pour tous les jours ou fleurant bon le terroir. Leur point commun ; elles sont écrites, testées et réalisées en France de façon à correspondre ainsi précisément à vos goûts et a vos attentes. Alors, débutant ou cordon-bleu, gourmand ou éternel presse, ce livre est le vôtre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-905462-91-5
  • EAN
    9783905462913
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    399 pages
  • Poids
    1.225 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés