C'est raté et alors ? - Grand Format

Note moyenne 
Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 3 jours
Livré chez vous à partir du 4 mai
En librairie

Résumé

Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. Si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme.
Lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers... Devenez un expert du sauvetage culinaire !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-044031-0
  • EAN
    9782080440310
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.266 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 20,9 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,00 €