Recettes sur le pouce

Par : Christian Cino
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages162
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7540-2832-5
  • EAN9782754028325
  • Date de parution06/01/2011
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • ÉditeurFirst

Résumé

Verrines, toasts, petites soupes, bouchées, tartelettes, brochettes, petites mignardises sucrées…Pour un cocktail, un apéro, à la plage, pour un pique-nique, toutes ces petites choses vous régaleront en toutes occasions et apporteront un air de fraîcheur à vos chaudes soirées d'été.Gaspacho de tomates andalou, chips de lard et mouillette au parmesan, Tomate cerise façon «Pomme d'Amour», Roulé au jambon blanc et boursin ail et fines herbes, Bricks de chèvre au thym et au miel, Cocktail de crevettes et de mangue marinée au Champagne, Tartelettes de crabes, Toast de viande des grisons et sa salade de roquette, Brochettes de fruits marinés au rhum...La picoret' attitude !
Verrines, toasts, petites soupes, bouchées, tartelettes, brochettes, petites mignardises sucrées…Pour un cocktail, un apéro, à la plage, pour un pique-nique, toutes ces petites choses vous régaleront en toutes occasions et apporteront un air de fraîcheur à vos chaudes soirées d'été.Gaspacho de tomates andalou, chips de lard et mouillette au parmesan, Tomate cerise façon «Pomme d'Amour», Roulé au jambon blanc et boursin ail et fines herbes, Bricks de chèvre au thym et au miel, Cocktail de crevettes et de mangue marinée au Champagne, Tartelettes de crabes, Toast de viande des grisons et sa salade de roquette, Brochettes de fruits marinés au rhum...La picoret' attitude !
100% pâtes
Christian Cino
E-book
2,99 €
Le meilleur de la cuisine italienne
Florent Margaillan, Héloïse Martel, Christian Cino, Frédéric Berqué
E-book
6,99 €
Mille et une pâtes
Christian Cino
E-book
4,99 €
Verrines ultra-simples
Christian Cino
E-book
1,99 €
Verrines ultra-simples
Christian Cino
E-book
1,99 €