Recettes sur le pouce
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages162
- FormatPDF
- ISBN978-2-7540-2832-5
- EAN9782754028325
- Date de parution06/01/2011
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille2 Mo
- ÉditeurFirst
Résumé
Verrines, toasts, petites soupes, bouchées, tartelettes, brochettes, petites mignardises sucrées…Pour un cocktail, un apéro, à la plage, pour un pique-nique, toutes ces petites choses vous régaleront en toutes occasions et apporteront un air de fraîcheur à vos chaudes soirées d'été.Gaspacho de tomates andalou, chips de lard et mouillette au parmesan, Tomate cerise façon «Pomme d'Amour», Roulé au jambon blanc et boursin ail et fines herbes, Bricks de chèvre au thym et au miel, Cocktail de crevettes et de mangue marinée au Champagne, Tartelettes de crabes, Toast de viande des grisons et sa salade de roquette, Brochettes de fruits marinés au rhum...La picoret' attitude !
Verrines, toasts, petites soupes, bouchées, tartelettes, brochettes, petites mignardises sucrées…Pour un cocktail, un apéro, à la plage, pour un pique-nique, toutes ces petites choses vous régaleront en toutes occasions et apporteront un air de fraîcheur à vos chaudes soirées d'été.Gaspacho de tomates andalou, chips de lard et mouillette au parmesan, Tomate cerise façon «Pomme d'Amour», Roulé au jambon blanc et boursin ail et fines herbes, Bricks de chèvre au thym et au miel, Cocktail de crevettes et de mangue marinée au Champagne, Tartelettes de crabes, Toast de viande des grisons et sa salade de roquette, Brochettes de fruits marinés au rhum...La picoret' attitude !