Physiologie du goût

Par : Jean Anthelme Brillat-Savarin

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages416
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.88 kg
  • Dimensions17,7 cm × 24,7 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-01-732190-3
  • EAN9782017321903
  • Date de parution29/10/2025
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PréfacierKilien Stengel

Résumé

Méditations de gastronomie transcendante Ce texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui en découlent. En faisant dialoguer science, philosophie et anecdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeoise et aristocratique du XIXe siècle, au sein de laquelle le plaisir gustatif tient une place essentielle. Une oeuvre à savourer sans modération. Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire.
Méditations de gastronomie transcendante Ce texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui en découlent. En faisant dialoguer science, philosophie et anecdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeoise et aristocratique du XIXe siècle, au sein de laquelle le plaisir gustatif tient une place essentielle. Une oeuvre à savourer sans modération. Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire.
Physiologie du goût
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Grand Format
25,00 €