Nouveauté

Saler et fumer sa viande

Par : Bernard Gahm
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  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.356 kg
  • Dimensions17,1 cm × 23,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-35191-351-2
  • EAN9782351913512
  • Date de parution16/10/2025
  • ÉditeurGerfaut (Editions du)
  • TraducteurMarion Richaud

Résumé

Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volaille -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer. Dans cet ouvrage, l'auteur vous montre comment saler et fumer correctement la viande chez vous, avec peu de moyens. - plus de 40 recettes aussi délicieuses que variées : jambon, lard, travers de porc, viande fumée... ; - le savoir-faire d'experts : transformation de la viande, outils, ustensiles et ingrédients ; - toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation ; - plus de 100 photographies couleur et de nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication.
Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volaille -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer. Dans cet ouvrage, l'auteur vous montre comment saler et fumer correctement la viande chez vous, avec peu de moyens. - plus de 40 recettes aussi délicieuses que variées : jambon, lard, travers de porc, viande fumée... ; - le savoir-faire d'experts : transformation de la viande, outils, ustensiles et ingrédients ; - toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation ; - plus de 100 photographies couleur et de nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication.