Je cuisine les coquillages, les crustacés et les poissons

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Résumé

Ce livre, qui rassemble le maximum de recettes ayant trait à la mer, est découpé en trois parties distinctes : Les coquillages Les crustacés Les poissons Il est complété par des recettes faisant appel à tous les produits réunis et des recettes de sauces et accompagnements. De plus, chaque produit est présenté avec des conseils de récolte, achat et cuisson.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6334-4
  • EAN
    9782737363344
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    214 pages
  • Poids
    0.796 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 23,6 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille", dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Éditions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions."

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