Les meilleures recettes de crustacés

Par : Raymonde Charlon
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7373-4437-4
  • EAN9782737344374
  • Date de parution21/01/2008
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeClaude Herlédan

Résumé

Crevettes, langoustines, homards, langoustes, crabes, araignées, écrevisses, calamars... Cet ouvrage permet de les choisir et de les cuisiner pour préparer en famille ou pour vos invités, de délicieuses recettes traditionnelles ou originales.
Crevettes, langoustines, homards, langoustes, crabes, araignées, écrevisses, calamars... Cet ouvrage permet de les choisir et de les cuisiner pour préparer en famille ou pour vos invités, de délicieuses recettes traditionnelles ou originales.
Recettes d'Alsace
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Recevoir en toutes occasions
Perrine Charlon, Raymonde Charlon, Patrick Bourdet, Sylvie Gauthier
E-book
7,49 €
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Plats d'hiver
Jean-Yves Andant, Gérald Carpentier, Raymonde Charlon
4,50 €