Passez à la lecture numérique !

Un e-book ou livre numérique est un livre édité et diffusé en version numérique.
Il est disponible sous forme de fichier, qui peut être téléchargé, stocké et lu sur différents supports de lecture numérique tel que votre liseuse, votre smartphone , votre tablette ou sur un ordinateur.

Liseuse numérique

Votre bibliothèque vous suit partout !

Emportez toute votre bibliothèque numérique partout avec vous ! Retrouvez du bout des doigts tous vos livres en format dématérialisé et lisez-les sur le support de lecture de votre choix. Que ce soit sur liseuse numérique adaptée à la lecture sur écran, mais également sur ordinateur, smartphone ou tablette, vos ebooks vous suivent dans tous vos déplacements. Pas besoin d'internet pour lire vos livres préalablement achetés et téléchargés chez vous, vos ebooks sont disponibles à tout moment de votre journée.

Jusqu'à -30% moins cher que le format papier

Grands lecteurs, faites des économies !

Le format dématérialisé du livre donne l'avantage à l'éditeur de proposer un prix de vente moins cher que le format papier en grand format. Un bon plan à prendre en compte pour les grands lecteurs ! En pour notre plus grand plaisir à tous, retrouvez tous les mois des promos sur tous les rayons ebooks afin de faire le plein de lectures à prix mini !

Ebooks moins cher qu'un livre papier

Votre livre s'adapte à vous

Que ce soit sur liseuse ou sur écran mobile comme votre téléphone ou votre tablette, découvrez la liberté d’adapter le texte selon votre vue et vos préférences de lecture. Choisissez de personnaliser la police d'écriture du texte, son interlignage et la taille de la police. Un confort de lecture que le livre papier ne pourra jamais vous proposer.

Adaptez le police d'écriture

Police de lecture

Personnalisez l'écriture de votre ebook en fonction de vos préférences de lecture, ici une police adaptée aux lecteurs dyslexiques.

Adaptez la taille des caractères

Taille du texte

Besoin de voir le texte de plus près ? Adaptez la taille des caractères pour une lecture confortable.

Lire des ebooks sans lumière bleue

De jour comme de nuit

Adaptez la luminosité de votre support de lecture et privilégiez la lecture sur liseuse pour ne pas subir les rayons bleus des écrans.

Testez gratuitement la lecture numérique

Pas encore convaincu(e) de passer à la lecture numérique ? Vous êtes coriace ! Pour avoir un échantillon du plaisir de lire en numérique, découvrez notre sélection de livres numériques gratuits à découvrir sur smartphone ou tablette avec l'application de lecture gratuite Vivlio. Faites l'acquisition du livre gratuit de votre choix sur decitre.fr et retrouvez votre achat en vous connectant à votre compte decitre.fr dans l'application de lecture.