Recettes de Bretagne

Note moyenne 
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac - Recettes de Bretagne.
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie... Lire la suite
6,00 € Neuf
  • Grand format
    • Recettes de Bretagne
      Paru le : 16/02/2024
      Expédié sous 3 à 6 jours
      7,90 €
    • Recettes de Bretagne
      Paru le : 03/05/2019
      Définitivement indisponible
      6,00 €
Définitivement indisponible

Résumé

En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2019
  • Editeur
  • Collection
    CUISINE - MONO CUISINE REGIONS
  • ISBN
    978-2-7373-8157-7
  • EAN
    9782737381577
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.108 Kg
  • Dimensions
    13,3 cm × 20,3 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés