Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-7373-6829-5
  • EAN9782737368295
  • Date de parution25/09/2015
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf... Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez les bons petits plats du terroir déclinés ici en entrées, plats et desserts et réunissez famille et amis autour d'un menu chaleureux ! Les photographies qui illustrent ces meilleures recettes de la gastronomie de nos régions sont autant d'invitations et de suggestions de présentation gourmandes.
A taaable !....
Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf... Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez les bons petits plats du terroir déclinés ici en entrées, plats et desserts et réunissez famille et amis autour d'un menu chaleureux ! Les photographies qui illustrent ces meilleures recettes de la gastronomie de nos régions sont autant d'invitations et de suggestions de présentation gourmandes.
A taaable !....
Recettes d'Auvergne
Jean-Yves Andant, Jean-Luc Mouty
Grand Format
7,90 €