Desserts de Bretagne

Par : Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
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  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.11 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,3 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7373-8962-7
  • EAN9782737389627
  • Date de parution16/02/2024
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens... Ce précieux recueil des desserts incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique sucrée.
Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens... Ce précieux recueil des desserts incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique sucrée.
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