Desserts de Bretagne - Grand Format

Note moyenne 
Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens...... Lire la suite
7,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens... Ce précieux recueil des desserts incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique sucrée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8962-7
  • EAN
    9782737389627
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 20,3 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,90 €