Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration - Livre/Cahier de cours - Occasion

Note moyenne 
Christian Ferret - Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration - Livre/Cahier de cours.
8,52 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85708-481-5
  • EAN
    9782857084815
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    0.705 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Christian Ferret est professeur Technique de Restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise et conseiller technique dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

Du même auteur

Derniers produits consultés

Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration - Livre/Cahier de cours - Occasion est également présent dans les rayons

8,52 €