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La pâtisserie de référence. Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherGrand Format49,00 €
Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1re et 2e année - OccasionJean-Jacques Cariou, Jean-Claude OuléGrand Format16,83 €
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Les rendez-vous de l'édition. Actes du cycle de débats et entretiens organisé par la BPI sous le Tipi du centre Georges Pompidou, du 12 janvier 1998 au 22 juin 1998Bertrand Legendre, Isabelle Bastin-Dupleix, Danielle Chatel, Bibliothèque publique d'informE-book8,49 €
Les rendez-vous de l'édition 2.. Actes du cycle de débats et entretiens Collectif, Bibliothèque publique d'inform, Bertrand Legendre, Jean-Sébastien DupuitE-book6,99 €
Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP Cuisine et restaurant Edition 2005Christiane Balanger16,10 €
Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP Restaurant Cuisine. Corrigé Edition 2005 - 1 CédéromChristiane Balanger6,80 €
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