Connaissances et techniques de restaurant. 1ère et 2ème année
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- Nombre de pages351
- PrésentationBroché
- Poids1.03 kg
- Dimensions21,0 cm × 28,7 cm × 1,5 cm
- ISBN2-85708-259-2
- EAN9782857082590
- Date de parution01/07/2000
- CollectionBEP-CAP : le programme complet
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
FERRET CHRISTIAN Actuellement professeur de restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier, Eragny-sur-Oise (95). Auteur de "Savoirs et Techniques de Restaurant" Tomes 1 et 2 dans la collection "enseignement-formation-restauration-hôtellerie" et de "Technologie Restaurant" 1ère année et "Technologie Restaurant" 2ème année dans la collection "BEP-CAP le programme complet illustré". Coauteur de "Connaissances des produits en restauration". Conseiller technique en restauration.
FERRET CHRISTIAN Actuellement professeur de restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier, Eragny-sur-Oise (95). Auteur de "Savoirs et Techniques de Restaurant" Tomes 1 et 2 dans la collection "enseignement-formation-restauration-hôtellerie" et de "Technologie Restaurant" 1ère année et "Technologie Restaurant" 2ème année dans la collection "BEP-CAP le programme complet illustré". Coauteur de "Connaissances des produits en restauration". Conseiller technique en restauration.