Connaissances et techniques de restaurant - 1ère et 2ème année

Note moyenne 
Christian Ferret - Connaissances et techniques de restaurant - 1ère et 2ème année.
FERRET CHRISTIAN Actuellement professeur de restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier, Eragny-sur-Oise (95). Auteur de "Savoirs et Techniques... Lire la suite
25,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

FERRET CHRISTIAN Actuellement professeur de restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier, Eragny-sur-Oise (95). Auteur de "Savoirs et Techniques de Restaurant" Tomes 1 et 2 dans la collection "enseignement-formation-restauration-hôtellerie" et de "Technologie Restaurant" 1ère année et "Technologie Restaurant" 2ème année dans la collection "BEP-CAP le programme complet illustré". Coauteur de "Connaissances des produits en restauration". Conseiller technique en restauration.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

25,90 €