Technologie Restaurant BEP

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Christian Ferret - Technologie Restaurant BEP.
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Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2002
  • Editeur
  • Collection
    BEP restauration hôtellerie
  • ISBN
    2-85708-342-4
  • EAN
    9782857083429
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    0.86 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

FERRET Christian. Professeur au L.P. Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Coauteur de "Connaissance des Produits en Restauration " (Editions BPI). Auteur de "Technologie de Restaurant", "Connaissances et Techniques de Restaurant " dans la collection "BEP Le programme complet illustré" et de "Savoirs et Techniques de Restaurant Tomes 1 et 2" (Editions BPI). Conseiller Technique dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.

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