- Accueil /
- Livres /
- Scolaire & pédagogie /
- Manuels scolaires /
- Lycée professionnel - tous niveaux /
- Cuisine & hôtellerie
Notre univers
Cuisine & hôtellerie
198 résultats

Sciences appliquées. Lycée Pro et CFA. CAP cuisine. CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Valérie Lebraud, Céline Binet, Marjorie Calvagnac, Florence Haverlant, Laurence Jos
Grand Format
18,00 €

49,00 €

Sciences appliquées CAP Cuisine CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
Edition 2024
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen
Grand Format
21,50 €

39,00 €

21,50 €

La technologie en boulangerie. Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés
Arnaud Soldet
Grand Format
30,00 €

La technologie en boulangerie. Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières
Arnaud Soldet
Grand Format
30,00 €

26,00 €

17,30 €

Sciences appliquées CAP
Edition 2021
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo
Grand Format
20,50 €

21,50 €

Sciences appliquées 2de/1re/Tle Bacs pro Cuisine, CSR, Métiers de l'alimentation
Edition 2022
Catherine Armagnac, Valérie Costes, Christine Coustau, Isabelle Pèbe, Patrice Séverin
Grand Format
27,00 €

Economie et gestion hôtelière Tle Bac technologique STHR
Edition 2024
Frédérique Bertholio, Laurence Fallet
Grand Format
26,50 €

20,00 €

21,50 €

21,90 €

29,90 €

Sciences et technologies culinaires 1re Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bruno Cardinale, Christophe Lavelle, Olivier Lemagner, René Van Sevenant
23,00 €

Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant CAP
Edition 2024
Ginette Kirchmeyer, Frédéric Leichtnam
Grand Format
21,50 €

21,50 €

CAP Pâtissier. Mon guide de référence
Edition 2022
Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain
Grand Format
29,90 €

Famille des métiers de l'hôtellerie-restauration - Technologie 2de Bac Pro Cuisine et CSR
Edition 2021
Annabelle Bachelet, Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Emmanuelle Depoux
Grand Format
21,00 €

Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro cuisine CSR
Meige Corpet, Karine Costanzo, Catherine Ranque
21,00 €

20,90 €

Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR
Edition 2022
Anne Boulay, Prince madeleine Doussy, Odile Guillermet, Isabelle Mouly, Sophie Puigségur
Grand Format
27,00 €

CAP Pâtissier. Toutes les techniques et les recettes illustrées
2e édition
Bruno Cardinale
Grand Format
24,90 €

Pôle 2 Entremets et petits gâteaux CAP pâtissier 1re et 2e années. Bloc de compétences 2
Frédéric Percheron
Grand Format
27,50 €

Culture professionnelle de la cuisine et du service 2e Bac Pro
Edition 2021
Mathieu Simonneau
Grand Format
21,90 €

24,50 €

Gestion appliquée 2e Bac Pro famille des métiers de l'hôtellerie-restauration
Edition 2021
Mathieu Simonneau
Grand Format
21,90 €

Pôle 1 Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage CAP pâtissier 1re et 2e années. Bloc de compétences 1
Frédéric Percheron
Grand Format
27,50 €

Le CAP Pâtissier. Tome 2, Pôle 2 - Entremets et petits gâteaux
Edition 2021
Arnaud Soldet
Grand Format
30,00 €

18,50 €

Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine. Pochette élève
Edition 2022
Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Gérald Imbert, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin
Grand Format
24,90 €

18,00 €