Succulents spéculoos - 40 recettes sucrées et salées

Note moyenne 
Christophe Felder - Succulents spéculoos - 40 recettes sucrées et salées.
Spéculoos, Charlotte aux spéculoos, Glace au spéculoos, Gaufre lilloise, Crème spéculoos chocolat, Spéculoos colorés, Gratin de potimarron aux... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Spéculoos, Charlotte aux spéculoos, Glace au spéculoos, Gaufre lilloise, Crème spéculoos chocolat, Spéculoos colorés, Gratin de potimarron aux spéculoos, Petits légumes farcis au canard et spéculoos, Rochers spéculoos, Madeleines orange et spéculoos... 40 préparations délicieusement inventives autour du spéculoos. Christophe a préparé pour vous des recettes sucrées et salées avec ce succulent petit gâteau !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4675-2
  • EAN
    9782732446752
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    1,6 cm × 2,3 cm × 0,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie, notamment pour le Japon et dispense également des cours de pâtisserie. Auteur chez Minerva depuis plusieurs années, il a publié Les Clafoutis de Christophe, Mes 100 recettes de chocolat, Les Leçons de pâtisserie n° 1 à n° 9, Les Meilleurs Macarons... il vous offre ici des recettes précieuses et gourmandes avec son savoir-faire incomparable.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés