• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.4 kg
  • Dimensions19,8 cm × 31,9 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-7324-8235-4
  • EAN9782732482354
  • Date de parution19/10/2017
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeJean-Claude Amiel
  • StylisteMarion Chatelain
  • AuteurJuliette Einhorn

Résumé

Le pétillant duo de pâtissiers s'approprie le symbole sucré des fêtes de fin d'année, pour en extraire l'essence de rêves gourmands. Sur les crêtes, des décors se font personnages de contes de Noël, mais les champignons de tradition côtoient aussi une modernité graphique. L'exotisme de fruits ensoleillés rencontre le froid hivernal des bûches glacées. De brillants glaçages dissimulent des jeux de textures, de parfums et de couleurs.
Les secrets des bûches apparaissent à la découpe : dacquoise, mousse ou génoise, crème citronnée, praliné ou fruits rouges en compotée. Lorsqu'un pâtissier superpose le bon convivial et le beau festif, chaque recette devient une surprise lumineuse. En voici 45, pour éclairer autant de fois notre candeur de joyeuses gourmandises. 45 recettes de bûches et bûches glacées 45 croquis de montage Techniques pas à pas Le savoir-faire d'un grand pâtissier dans un livre gourmand et pédagogique.
Le pétillant duo de pâtissiers s'approprie le symbole sucré des fêtes de fin d'année, pour en extraire l'essence de rêves gourmands. Sur les crêtes, des décors se font personnages de contes de Noël, mais les champignons de tradition côtoient aussi une modernité graphique. L'exotisme de fruits ensoleillés rencontre le froid hivernal des bûches glacées. De brillants glaçages dissimulent des jeux de textures, de parfums et de couleurs.
Les secrets des bûches apparaissent à la découpe : dacquoise, mousse ou génoise, crème citronnée, praliné ou fruits rouges en compotée. Lorsqu'un pâtissier superpose le bon convivial et le beau festif, chaque recette devient une surprise lumineuse. En voici 45, pour éclairer autant de fois notre candeur de joyeuses gourmandises. 45 recettes de bûches et bûches glacées 45 croquis de montage Techniques pas à pas Le savoir-faire d'un grand pâtissier dans un livre gourmand et pédagogique.
Cookies
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
22,90 €
Ma petite pâtisserie
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Ma petite biscuiterie
5/5
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Entremets
5/5
Christophe Felder, Camille Lesecq
Beau Livre
37,00 €
Galettes
Christophe Felder, Camille Lesecq
Beau Livre
35,00 €
Macaron
3/5
Christophe Felder
Grand Format
19,00 €