Les recettes d'oie et de canard

Note moyenne 
Karine Bonnaves-Aguillaume - Les recettes d'oie et de canard.
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87747-952-3
  • EAN
    9782877479523
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.201 Kg
  • Dimensions
    1,9 cm × 2,6 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Karine Bonnaves-Aguillaume

Pascale Charron est maître de conférences en histoire de l’art du Moyen Âge. Elle a été enseignante à l’Université de Toulouse II et vous fera partager à travers ce livre sa merveilleuse connaissance de la ville rose.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés