Cuisine de l'oie et du canard

Par : Karine Bonnaves-Aguillaume

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.083 kg
  • Dimensions11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0288-7
  • EAN9782755802887
  • Date de parution10/05/2012
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

L'oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu'elles sont bien préparées... Ces déclinaisons de recettes nous invitent à préparer ces deux viandes en les déclinant à toutes les sauces et sous différents aspects. Un régal pour les amateurs.
L'oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu'elles sont bien préparées... Ces déclinaisons de recettes nous invitent à préparer ces deux viandes en les déclinant à toutes les sauces et sous différents aspects. Un régal pour les amateurs.
Les recettes catalanes
Betty Jalbaud, Karine Bonnaves-Aguillaume
Grand Format
5,00 €