Cuisine de l'oie et du canard

Note moyenne 
Karine Bonnaves-Aguillaume - Cuisine de l'oie et du canard.
L'oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu'elles sont bien préparées... Ces déclinaisons de recettes... Lire la suite
2,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 3 mai
En librairie

Résumé

L'oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu'elles sont bien préparées... Ces déclinaisons de recettes nous invitent à préparer ces deux viandes en les déclinant à toutes les sauces et sous différents aspects. Un régal pour les amateurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/05/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0288-7
  • EAN
    9782755802887
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.083 Kg
  • Dimensions
    11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

2,00 €