Cuisiner au sel

Par : Karine Bonnaves-Aguillaume
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.08 kg
  • Dimensions11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0739-4
  • EAN9782755807394
  • Date de parution27/03/2017
  • CollectionRECETTES D'OR
  • ÉditeurGISSEROT

Résumé

Une trentaine de recettes dans lesquelles le sel exalte les saveurs sans les altérer : citrons confits au sel, saumon mariné à l'aneth, rôti de magrets à la croque au sel, bar en croûte de sel, rates à la fleur de sel ou encore cake aux pistaches et aux éclats de caramel à la fleur de sel.
Une trentaine de recettes dans lesquelles le sel exalte les saveurs sans les altérer : citrons confits au sel, saumon mariné à l'aneth, rôti de magrets à la croque au sel, bar en croûte de sel, rates à la fleur de sel ou encore cake aux pistaches et aux éclats de caramel à la fleur de sel.
Les recettes catalanes
Betty Jalbaud, Karine Bonnaves-Aguillaume
Grand Format
5,00 €