La cuisine du Languedoc-Roussillon
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- PrésentationBroché
- Poids0.189 kg
- Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 0,0 cm
- ISBN2-87747-879-3
- EAN9782877478793
- Date de parution01/07/2006
- CollectionGASTRONOMIE
- ÉditeurGISSEROT
Résumé
Le Languedoc-Roussillon est une terre d'histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales... En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l'une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd'hui appréciés dans le monde entier.
Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité. De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l'auteur a reçu les secrets en héritage.
Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité. De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l'auteur a reçu les secrets en héritage.
Le Languedoc-Roussillon est une terre d'histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales... En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l'une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd'hui appréciés dans le monde entier.
Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité. De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l'auteur a reçu les secrets en héritage.
Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité. De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l'auteur a reçu les secrets en héritage.