Les miracles de l'agar-agar (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 23/06/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
L'agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre obtenue à partir d'une algue japonaise, possède des vertus innombrables qui en font un ingrédient... > Lire la suite
14,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 30 juin et le 4 juillet
ou
Votre note
L'agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre obtenue à partir d'une algue japonaise, possède des vertus innombrables qui en font un ingrédient indispensable dans la cuisine. L'agar-agar est un gélifiant végétal qui - miracle ! - ne contient aucune calorie : il permet donc de préparer des recettes (terrines, mousses, crèmes, purées, tartes, etc.) qui garderont leurs saveurs intactes, en étant très light. L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c'est l'additif parfait des bons régimes alimentaires, comme l'ont bien compris les centenaires d'Okinawa qui en consomment quotidiennement ! Ce livre donne tous les conseils pour utiliser au mieux l'agar-agar et propose les meilleures recettes sucrées et salées pour toute la famille.
  • Date de parution : 23/06/2010
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-433-0
  • EAN : 9782352884330
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 187 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Biographie de Catherine Chegrani-Conan

Catherine Chegrani-Conan est nutrionniste, elle exerce en région parisienne et a publié plusieurs livres Le régime des 4 saisons ou Je suis ce que je mange (City).

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Catherine Chegrani-Conan - Les miracles de l'agar-agar.
Les miracles de l'agar-agar
14,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK