Les miracles de l'agar-agar
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- Nombre de pages186
- PrésentationBroché
- Poids0.278 kg
- Dimensions13,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-35288-830-7
- EAN9782352888307
- Date de parution22/02/2012
- ÉditeurCity Editions
Résumé
L'agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre
obtenue à partir d'une algue japonaise, possède des vertus
innombrables qui en font un ingrédient indispensable dans la
cuisine. L'agar-agar est un gélifiant végétal qui, miracle ! ne
contient aucune calorie : il permet donc de préparer des
recettes (terrines, mousses, crèmes, purées, tartes, etc.) gardant
leurs saveurs intactes, tout en étant très light.
L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c'est l'additif parfait des bons régimes alimentaires, comme l'ont bien compris les centenaires d'Okinawa qui en consomment quotidiennement ! Ce livre donne tous les conseils pour utiliser au mieux l'agar-agar et propose les meilleures recettes sucrées et salées pour toute la famille.
Les miracles diététiques de l'agar-agar avec 130 recettes gourmandes.
L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c'est l'additif parfait des bons régimes alimentaires, comme l'ont bien compris les centenaires d'Okinawa qui en consomment quotidiennement ! Ce livre donne tous les conseils pour utiliser au mieux l'agar-agar et propose les meilleures recettes sucrées et salées pour toute la famille.
Les miracles diététiques de l'agar-agar avec 130 recettes gourmandes.
L'agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre
obtenue à partir d'une algue japonaise, possède des vertus
innombrables qui en font un ingrédient indispensable dans la
cuisine. L'agar-agar est un gélifiant végétal qui, miracle ! ne
contient aucune calorie : il permet donc de préparer des
recettes (terrines, mousses, crèmes, purées, tartes, etc.) gardant
leurs saveurs intactes, tout en étant très light.
L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c'est l'additif parfait des bons régimes alimentaires, comme l'ont bien compris les centenaires d'Okinawa qui en consomment quotidiennement ! Ce livre donne tous les conseils pour utiliser au mieux l'agar-agar et propose les meilleures recettes sucrées et salées pour toute la famille.
Les miracles diététiques de l'agar-agar avec 130 recettes gourmandes.
L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c'est l'additif parfait des bons régimes alimentaires, comme l'ont bien compris les centenaires d'Okinawa qui en consomment quotidiennement ! Ce livre donne tous les conseils pour utiliser au mieux l'agar-agar et propose les meilleures recettes sucrées et salées pour toute la famille.
Les miracles diététiques de l'agar-agar avec 130 recettes gourmandes.