Desserts pour diabétiques gourmands. 50 recettes faciles pour manger sain et gourmand
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages95
- PrésentationBroché
- Poids0.305 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-03-592393-6
- EAN9782035923936
- Date de parution09/03/2016
- CollectionSaveurs & bien-être
- ÉditeurLarousse cuisine
- PhotographeAline Princet
Résumé
Vous êtes diabétiques et vous raffolez des desserts ? Voici les 50 recettes qu’il vous faut absolument pour vous faire plaisir tout en surveillant votre taux de glycémie. Coulant au chocolat noir et quinoa soufflé, tartelettes à la nectarine, cheesecakes au citron vert... De savoureuses recettes, hautes en saveurs mais faibles en glucides pour ne plus jamais vous priver 50 recettes accompagnées de la quantité de glucides contenue.
Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne.
Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne.
Vous êtes diabétiques et vous raffolez des desserts ? Voici les 50 recettes qu’il vous faut absolument pour vous faire plaisir tout en surveillant votre taux de glycémie. Coulant au chocolat noir et quinoa soufflé, tartelettes à la nectarine, cheesecakes au citron vert... De savoureuses recettes, hautes en saveurs mais faibles en glucides pour ne plus jamais vous priver 50 recettes accompagnées de la quantité de glucides contenue.
Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne.
Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne.