Le petit traité rustica de la charcuterie maison

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Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes... Lire la suite
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Résumé

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué ! Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard...
De nombreuses recettes sont illustrées en pas à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8153-0536-5
  • EAN
    9782815305365
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.695 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Guézille

Caroline Guézille a déjà écrit plusieurs livres de cuisine pour les éditions Rustica (Le petit traité Rustica des fromages maison, Mes produits fumés...) et est reconnue pour son excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir.

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