Le petit traité Rustica des produits fumés. Plus de 100 recettes faciles, plus de 80 photos gestes

Par : Caroline Guézille, Anthony Lanneretonne, Carine Zurbach
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  • Nombre de pages194
  • FormatePub
  • ISBN978-2-8153-1062-8
  • EAN9782815310628
  • Date de parution12/06/2017
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille12 Mo
  • ÉditeurRustica

Résumé

Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu'est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons.
Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le bouf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.
Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu'est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons.
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