Le petit traité Rustica des produits séchés

Par : Caroline Guézille
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN978-2-8153-1209-7
  • EAN9782815312097
  • Date de parution20/02/2018
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille9 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurRustica
  • PhotographeCarine Zurbach

Résumé

Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons. tous se prêtent au séchage ! De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments ! Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation.
Tajine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière. Venez vite tester plus de cent recettes gourmandes et originales !
Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons. tous se prêtent au séchage ! De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments ! Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation.
Tajine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière. Venez vite tester plus de cent recettes gourmandes et originales !
Fermentations maison
Caroline Guézille, Fleur s. Houdré-grégoire
Grand Format
14,95 €