Le petit traité Rustica des produits séchés - Plus de 100 recettes faciles, plus de 150 produits séchés - E-book - ePub

Note moyenne 
Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de... Lire la suite
11,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons. tous se prêtent au séchage ! De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments ! Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation.
Tajine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière. Venez vite tester plus de cent recettes gourmandes et originales !

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      192
    • Taille
      9 441 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Caroline Guézille a déjà écrit plusieurs livres de cuisine pour les éditions Rustica (Le petit traité Rustica des fromages maison, Mes produits fumés...) et est reconnue pour son excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

11,99 €