Meilleure vente
La découpe du poisson. L'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages48
- PrésentationBroché
- Poids0.215 kg
- Dimensions17,2 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
- ISBN978-2-8151-0164-6
- EAN9782815101646
- Date de parution23/10/2013
- ÉditeurOREP Editions
Résumé
Cet ouvrage technique a pour but de démystifier les découpes des produits de la mer. En effet, les particuliers et les pêcheurs (professionnels et amateurs) pourront sans craintes préparer leurs paniers de poissons. Les gastronomes de tous rangs trouveront d'alléchantes présentations à proposer sur leurs tables. De plus, les professionnels de la filière marée auront la possibilité d'utiliser cet outil pratique à leur guise.
Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s'exerçant à leur nouveau talent.
Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s'exerçant à leur nouveau talent.
Cet ouvrage technique a pour but de démystifier les découpes des produits de la mer. En effet, les particuliers et les pêcheurs (professionnels et amateurs) pourront sans craintes préparer leurs paniers de poissons. Les gastronomes de tous rangs trouveront d'alléchantes présentations à proposer sur leurs tables. De plus, les professionnels de la filière marée auront la possibilité d'utiliser cet outil pratique à leur guise.
Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s'exerçant à leur nouveau talent.
Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s'exerçant à leur nouveau talent.