Le meilleur des macarons

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Le meilleur des macarons.
Ce petit biscuit typiquement français inventé au XVIIIe siècle et remis au goût du jour, permet toutes les fantaisies. Très classique et chic dans... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce petit biscuit typiquement français inventé au XVIIIe siècle et remis au goût du jour, permet toutes les fantaisies. Très classique et chic dans sa version traditionnelle au chocolat ou à la pistache, il se décline merveilleusement dans des variations contemporaines. Pourquoi ne pas oser, par exemple, le macaron tatin, des macarons aux fruits frais, des sucettes de macarons, un tiramisu au macaron ou bien un crumble de macaron ? Pas question d'hésiter, c'est délicieux et facile à réussir grâce aux conseils de ce livre. 50 délices indispensables pour céder à toutes les envies gourmandes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/11/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35288-113-1
  • EAN
    9782352881131
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est cuisinier. Il est l'auteur de nombreux autres livres essentiellement publiés chez Hachette Pratique (Glaces et sorbets, Fondues, Cakes, Barbecues, Potirons et Courges, Cocktails, etc.)

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés