Le meilleur des macarons (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 14/11/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce petit biscuit typiquement français inventé au XVIIIe siècle et remis au goût du jour, permet toutes les fantaisies. Très classique et chic dans... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Ce petit biscuit typiquement français inventé au XVIIIe siècle et remis au goût du jour, permet toutes les fantaisies. Très classique et chic dans sa version traditionnelle au chocolat ou à la pistache, il se décline merveilleusement dans des variations contemporaines. Pourquoi ne pas oser, par exemple, le macaron tatin, des macarons aux fruits frais, des sucettes de macarons, un tiramisu au macaron ou bien un crumble de macaron ? Pas question d'hésiter, c'est délicieux et facile à réussir grâce aux conseils de ce livre. 50 délices indispensables pour céder à toutes les envies gourmandes !
  • Date de parution : 14/11/2007
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-113-1
  • EAN : 9782352881131
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est cuisinier. Il est l'auteur de nombreux autres livres essentiellement publiés chez Hachette Pratique (Glaces et sorbets, Fondues, Cakes, Barbecues, Potirons et Courges, Cocktails, etc.)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Thomas Feller-Girod - Le meilleur des macarons.
Le meilleur des macarons
7,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK