Foie gras, Terrines et cie - 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
- 60 recettes gourmandes.- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oilDe la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes... Lire la suite
8,49 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

- 60 recettes gourmandes.- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oilDe la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous. En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements  pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-946063-1
  • EAN
    9782019460631
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      160
    • Taille
      26 020 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,49 €