Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Voici la nouvelle édition d'un ouvrage qui est la référence des débutants en cuisine. Le programme développé met bine à la portée de tous la découverte...
Lire la suite
22,11 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Voici la nouvelle édition d'un ouvrage qui est la référence des débutants en cuisine. Le programme développé met bine à la portée de tous la découverte du métier et l'apprentissage de la cuisine, assurant la formation initiale de base quelle que soit l'option choisie de l'apprenti pour préparer son C.A.P.
Avec l'évolution actuelle de la cuisine, certaines notions traditionnelles demeurent la trame d'un enseignement qui s'adapte aussi aux données modernes, aux impératifs actuels.
Voir - Réfléchir - Pratiquer - Apprendre, telle est la démarche pédagogique du livre, l'objectif est de susciter un intérêt tel que l'élève désire développer ses connaissances pour réussir et ses qualités de réflexion et d'adaptation si nécessaires à une carrière professionnelle accomplie.
Roger Pruilhère
Professeur de cuisine au LEP de Brassac les Mines
Roger Lallemand
Ancien professeur de cuisine à l'Ecole des Métiers de l'Alimentation, rue J.Ferrandi