Cuisine auvergnate ou l'attachement à la terre - Grand Format

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Résumé

Après avoir cessé son activité professionnelle (Chef de Cuisine, puis Professeur de Cuisine) Roger Pruilhere consacre désormais une partie de son temps à l'écriture de livres se rapportant à la Cuisine. Une façon de mettre son expérience à la porté de celles et ceux qui sont demandeurs de recettes, tours de main et avis culinaires. "Parler" de la cuisine Auvergnate, c'est d'abord la découvrir. Ici, elle y est sobrement décrite.
Mais ensuite, chaque recette est "lardée", de "on dit", tel le parler habituel, souvent savoureux. Cet étalage des produits et des mets locaux, nous permet d'admirer la vaste étendue gastronomique de l'Auvergne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-7504-3938-8
  • EAN
    9782750439385
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    233 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

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