La cuisine des Européens
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages168
- PrésentationBroché
- Poids0.24 kg
- Dimensions15,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
- ISBN2-7504-0457-6
- EAN9782750404574
- Date de parution01/07/2004
- ÉditeurLacour (Editions)
Résumé
Aujourd'hui nous sommes " Quinze à table ". Un parfum d'Europe flotte au-dessus des marmites et " autour du plat ". Cette cuisine Européenne illustre les valeurs
gastronomiques des hameaux, des régions, des pays
d'origine. Les appellations nous indiquent leur provenance. Alors, bon appétit !
Aujourd'hui nous sommes " Quinze à table ". Un parfum d'Europe flotte au-dessus des marmites et " autour du plat ". Cette cuisine Européenne illustre les valeurs
gastronomiques des hameaux, des régions, des pays
d'origine. Les appellations nous indiquent leur provenance. Alors, bon appétit !