La cuisine des Européens

Par : Roger Pruilhère

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages168
  • PrésentationBroché
  • Poids0.24 kg
  • Dimensions15,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7504-0457-6
  • EAN9782750404574
  • Date de parution01/07/2004
  • ÉditeurLacour (Editions)

Résumé

Aujourd'hui nous sommes " Quinze à table ". Un parfum d'Europe flotte au-dessus des marmites et " autour du plat ". Cette cuisine Européenne illustre les valeurs gastronomiques des hameaux, des régions, des pays d'origine. Les appellations nous indiquent leur provenance. Alors, bon appétit !
Aujourd'hui nous sommes " Quinze à table ". Un parfum d'Europe flotte au-dessus des marmites et " autour du plat ". Cette cuisine Européenne illustre les valeurs gastronomiques des hameaux, des régions, des pays d'origine. Les appellations nous indiquent leur provenance. Alors, bon appétit !