La cuisine des Européens

Note moyenne 
Roger Pruilhère - La cuisine des Européens.
Aujourd'hui nous sommes " Quinze à table ". Un parfum d'Europe flotte au-dessus des marmites et " autour du plat ". Cette cuisine Européenne illustre... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 22 mai et le 5 juin
En librairie

Résumé

Aujourd'hui nous sommes " Quinze à table ". Un parfum d'Europe flotte au-dessus des marmites et " autour du plat ". Cette cuisine Européenne illustre les valeurs gastronomiques des hameaux, des régions, des pays d'origine. Les appellations nous indiquent leur provenance. Alors, bon appétit !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7504-0457-6
  • EAN
    9782750404574
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,00 €