La cuisine marocaine

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Liliane Otal et Pierre Bordet - La cuisine marocaine.
L'hospitalité réputée des Marocains se révèle notamment autour de leur table généreuse et savoureuse. L'éclat et la beauté des ustensiles de... Lire la suite
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Résumé

L'hospitalité réputée des Marocains se révèle notamment autour de leur table généreuse et savoureuse. L'éclat et la beauté des ustensiles de cuisine, la variété et la qualité des produits qui colorent les ruelles des souks encombrés et bruyants favorisent une cuisine riche et esthétique. Ce livre vous invite à découvrir la cérémonie du thé à la menthe, les copieux couscous, les innombrables tajines, les salades fraîches et colorées et les délicieuses pâtisseries; il vous incitera à tenter de nouvelles recettes, qui ne présentent pas de grandes difficultés, et qui, en outre, embaumeront votre cuisine de délicats parfums d'épices et d'aromates.

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À propos des auteurs

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditerranéennes. Elle est notamment l'auteur, aux Editions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine italienne, La cuisine provençale, La cuisine de la tomate, La cuisine tunisienne et La cuisine à la plancha.

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